Tortelloni Ricotta & Épinards avec une fondue de Parmigiano, saucisse et sauge
15
Facile
Tortelloni Ricotta & Épinards avec une fondue de Parmigiano, saucisse et sauge
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Facile
Tortelloni Ricotta & Épinards avec une fondue de Parmigiano, saucisse et sauge
INGRÉDIENTS
1paquet deTortelloni Ricotta & Épinards Giovanni Rana
120gde saucisse émiettée
10feuilles de sauge
2cuillères à soupe d’huile d'olive vierge extra
200mlde crème
30mlde lait
80gde Parmigiano Reggiano râpé
0.5cuillère à café de noix de muscade râpée
sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Faites revenir la saucisse et la sauge avec un filet d’huile dans une poêle à feu moyen-vif pendant 3 à 5 minutes, jusqu’à ce que la saucisse devienne croustillante.
Dans une autre poêle, à feu doux, mélangez le Parmigiano, la crème et le lait. Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade tout en continuant à mélanger pendant 5 à 6 minutes, jusqu’à ce que la sauce soit dense.
Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni.
Égouttez-les et versez-les dans la poêle avec la saucisse, en mélangeant délicatement.
Distribuez la fondue de Parmigiano dans les 2 assiettes, ajoutez les Tortelloni et la saucisse, assaisonnez de poivre noir moulu et servez.
Faites revenir la saucisse et la sauge avec un filet d’huile dans une poêle à feu moyen-vif pendant 3 à 5 minutes, jusqu’à ce que la saucisse devienne croustillante.
Dans une autre poêle, à feu doux, mélangez le Parmigiano, la crème et le lait. Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade tout en continuant à mélanger pendant 5 à 6 minutes, jusqu’à ce que la sauce soit dense.
Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni.
Égouttez-les et versez-les dans la poêle avec la saucisse, en mélangeant délicatement.
Distribuez la fondue de Parmigiano dans les 2 assiettes, ajoutez les Tortelloni et la saucisse, assaisonnez de poivre noir moulu et servez.
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