Tortelloni Ricotta & Épinards avec le Pesto, des poivrons et du fromage de chèvre
15
Facile
Tortelloni Ricotta & Épinards avec le Pesto, des poivrons et du fromage de chèvre
15
Facile
Tortelloni Ricotta & Épinards avec le Pesto, des poivrons et du fromage de chèvre
INGRÉDIENTS
1paquet de Tortelloni Ricotta & Épinards Giovanni Rana
1paquet de Pesto Giovanni Rana
250gde poivrons grillés et égouttés
35gde fromage de chèvre frais
8gde persil haché
sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni. Égouttez-les et placez-les dans un grand saladier, ajoutez le Pesto et les poivrons puis mélangez délicatement. Salez et poivrez à votre convenance.
Répartissez les Tortelloni dans les assiettes et saupoudrez de fromage de chèvre. Garnissez avec le persil.
Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni. Égouttez-les et placez-les dans un grand saladier, ajoutez le Pesto et les poivrons puis mélangez délicatement. Salez et poivrez à votre convenance.
Répartissez les Tortelloni dans les assiettes et saupoudrez de fromage de chèvre. Garnissez avec le persil.