Tortelloni Ricotta & Épinards avec le Pesto, des poivrons et du fromage de chèvre

  • 15
  • Facile

Tortelloni Ricotta & Épinards avec le Pesto, des poivrons et du fromage de chèvre

  • 15
  • Facile
Tortelloni Ricotta & Épinards avec le Pesto, des poivrons et du fromage de chèvre

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Tortelloni Ricotta & Épinards Giovanni Rana
  • 1 paquet de Pesto Giovanni Rana
  • 250 g de poivrons grillés et égouttés
  • 35 g de fromage de chèvre frais
  • 8 g de persil haché
  • sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni. Égouttez-les et placez-les dans un grand saladier, ajoutez le Pesto et les poivrons puis mélangez délicatement. Salez et poivrez à votre convenance. 

Répartissez les Tortelloni dans les assiettes et saupoudrez de fromage de chèvre. Garnissez avec le persil.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Tortelloni Ricotta & Épinards Giovanni Rana
  • 1 paquet de Pesto Giovanni Rana
  • 250 g de poivrons grillés et égouttés
  • 35 g de fromage de chèvre frais
  • 8 g de persil haché
  • - sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni. Égouttez-les et placez-les dans un grand saladier, ajoutez le Pesto et les poivrons puis mélangez délicatement. Salez et poivrez à votre convenance. 

Répartissez les Tortelloni dans les assiettes et saupoudrez de fromage de chèvre. Garnissez avec le persil.