Tortelloni Ricotta & Epinards à la courge, aux noix et à la saucisse

  • 15
  • Facile

Tortelloni Ricotta & Epinards à la courge, aux noix et à la saucisse

  • 15
  • Facile
Tortelloni Ricotta & Epinards à la courge, aux noix et à la saucisse

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Tortelloni Ricotta & Épinards Giovanni Rana
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 200 gr de courge, coupée en dés
  • 300 gr de saucisse italienne émiettée
  • 13 gr de noix grillées et hachées
  • 2 branches de romarin
  • huile d'olive vierge extra
  • sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faites revenir dans une poêle l’ail dans 2 cuillères à soupe d’huile, ajoutez la courge et une branche de romarin puis mélangez pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce que la courge soit dorée.

Dans une autre poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile et ajoutez la saucisse avec l’autre branche de romarin, en mélangeant pendant 4 à 5 minutes. Ajoutez la courge à la saucisse puis salez et poivrez à votre convenance.

Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni. Égouttez-les et versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement. Saupoudrez de noix les assiettes et servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Tortelloni Ricotta & Épinards Giovanni Rana
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 200 gr de courge, coupée en dés
  • 300 gr de saucisse italienne émiettée
  • 13 gr de noix grillées et hachées
  • 2 branches de romarin
  • - huile d'olive vierge extra
  • - sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faites revenir dans une poêle l’ail dans 2 cuillères à soupe d’huile, ajoutez la courge et une branche de romarin puis mélangez pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce que la courge soit dorée.

Dans une autre poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile et ajoutez la saucisse avec l’autre branche de romarin, en mélangeant pendant 4 à 5 minutes. Ajoutez la courge à la saucisse puis salez et poivrez à votre convenance.

Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni. Égouttez-les et versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement. Saupoudrez de noix les assiettes et servez.