Tortelloni Ricotta & Epinards à la courge, aux noix et à la saucisse
15
Facile
Tortelloni Ricotta & Epinards à la courge, aux noix et à la saucisse
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Facile
Tortelloni Ricotta & Epinards à la courge, aux noix et à la saucisse
INGRÉDIENTS
1paquet de Tortelloni Ricotta & Épinards Giovanni Rana
2gousses d’ail écrasées
200grde courge, coupée en dés
300grde saucisse italienne émiettée
13grde noix grillées et hachées
2branches de romarin
huile d'olive vierge extra
sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Faites revenir dans une poêle l’ail dans 2 cuillères à soupe d’huile, ajoutez la courge et une branche de romarin puis mélangez pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce que la courge soit dorée.
Dans une autre poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile et ajoutez la saucisse avec l’autre branche de romarin, en mélangeant pendant 4 à 5 minutes. Ajoutez la courge à la saucisse puis salez et poivrez à votre convenance.
Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni. Égouttez-les et versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement. Saupoudrez de noix les assiettes et servez.
Faites revenir dans une poêle l’ail dans 2 cuillères à soupe d’huile, ajoutez la courge et une branche de romarin puis mélangez pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce que la courge soit dorée.
Dans une autre poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile et ajoutez la saucisse avec l’autre branche de romarin, en mélangeant pendant 4 à 5 minutes. Ajoutez la courge à la saucisse puis salez et poivrez à votre convenance.
Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni. Égouttez-les et versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement. Saupoudrez de noix les assiettes et servez.