Tortelloni Pesto, Basilic & Pignons à la mode de capri

  • 15
  • Facile

Tortelloni Pesto, Basilic & Pignons à la mode de capri

  • 15
  • Facile
Tortelloni Pesto, Basilic & Pignons à la mode de capri

INGRÉDIENTS

  • 2 paquets de Tortelloni Pesto, Basilic & Pignons Giovanni Rana
  • 1 paquet de Pesto Giovanni Rana
  • 13 g de sel
  • 400 g de petites mozzarella cerises
  • 300 g de tomates dattes, coupées en deux
  • Parmigiano Reggiano râpé
  • huile d'olive vierge extra
  • basilic frais pour garnir

COMMENCEZ À CUISINER

Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni. Égouttez-les et versez-les dans un saladier. Assaisonnez avec un filet d’huile et laissez refroidir. 

Ajoutez ensuite les petites mozzarella, les feuilles de basilic frais et les tomates. Assaisonnez avec le Pesto de basilic et mélangez délicatement. Ajoutez du Parmigiano à votre convenance. 

 

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 2 paquets de Tortelloni Pesto, Basilic & Pignons Giovanni Rana
  • 1 paquet de Pesto Giovanni Rana
  • 13 g de sel
  • 400 g de petites mozzarella cerises
  • 300 g de tomates dattes, coupées en deux
  • - Parmigiano Reggiano râpé
  • - huile d'olive vierge extra
  • - basilic frais pour garnir

COMMENCEZ À CUISINER

Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni. Égouttez-les et versez-les dans un saladier. Assaisonnez avec un filet d’huile et laissez refroidir. 

Ajoutez ensuite les petites mozzarella, les feuilles de basilic frais et les tomates. Assaisonnez avec le Pesto de basilic et mélangez délicatement. Ajoutez du Parmigiano à votre convenance.