Fettuccini à la crème de courge, aux cèpes et à la saucisse
20
Facile
Fettuccini à la crème de courge, aux cèpes et à la saucisse
20
Facile
Fettuccini à la crème de courge, aux cèpes et à la saucisse
INGRÉDIENTS
1paquet de Fettuccini Giovanni Rana
1gousse d’ail hachée
400grde cèpes lavés, coupés et émincés
300grde saucisse italienne, émiettée
250grde crème de courge
4feuilles de sauge
huile d'olive vierge extra
sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle et ajoutez les champignons, salez et poivrez puis faites cuire pendant 5 à 6 minutes. Ôtez les champignons de la poêle et réservez-les sur une assiette. Dans la même poêle, faites dorer l’ail dans un filet d’huile puis ajoutez la saucisse, en la faisant revenir pendant 4 à 5 minutes. Ajoutez les champignons, mélangez délicatement, couvrez et gardez au chaud.
Faites chauffer la crème de courge dans une petite casserole et assaisonnez-la avec un filet d’huile, du sel et du poivre à votre convenance. Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Fettuccini. Égouttez-les, versez-les dans la poêle et mélangez.
Distribuez la crème de courge dans les assiettes, répartissez les Fettuccini et servez.
Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle et ajoutez les champignons, salez et poivrez puis faites cuire pendant 5 à 6 minutes. Ôtez les champignons de la poêle et réservez-les sur une assiette. Dans la même poêle, faites dorer l’ail dans un filet d’huile puis ajoutez la saucisse, en la faisant revenir pendant 4 à 5 minutes. Ajoutez les champignons, mélangez délicatement, couvrez et gardez au chaud.
Faites chauffer la crème de courge dans une petite casserole et assaisonnez-la avec un filet d’huile, du sel et du poivre à votre convenance. Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Fettuccini. Égouttez-les, versez-les dans la poêle et mélangez.
Distribuez la crème de courge dans les assiettes, répartissez les Fettuccini et servez.