Tortellini Jambon Cru Et Fromage aux oignons, speck, whisky et paprika fumé
15
Facile
Tortellini Jambon Cru Et Fromage aux oignons, speck, whisky et paprika fumé
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Facile
Tortellini Jambon Cru Et Fromage aux oignons, speck, whisky et paprika fumé
INGRÉDIENTS
1Paquet Tortellini Jambon Cru Et Fromage Giovanni Rana
2petits oignons épluchés et coupés en quartiers
55grde speck coupé en dés
huile d’olive vierge extra
120mlde whisky fumé
1cuillère à café de paprika fumé
Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Faites revenir les tranches d’oignon avec un filet d’huile dans une poêle antiadhésive et mélangez à feu moyen-vif pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’elles ramollissent. Ajoutez le speck et faites cuire pendant encore 2 minutes jusqu’à ce qu’il devienne parfumé et croquant.
Arrosez de whisky, mélangez, salez et poivrez à votre convenance. Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortellini. Égouttez-les puis versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement.
Saupoudrez de paprika fumé et servez.
Faites revenir les tranches d’oignon avec un filet d’huile dans une poêle antiadhésive et mélangez à feu moyen-vif pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’elles ramollissent. Ajoutez le speck et faites cuire pendant encore 2 minutes jusqu’à ce qu’il devienne parfumé et croquant.
Arrosez de whisky, mélangez, salez et poivrez à votre convenance. Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortellini. Égouttez-les puis versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement.
Saupoudrez de paprika fumé et servez.