1paquet de Tortellini Jambon Cru Et Fromage Giovanni Rana
1échalote hachée
180gd’asperges, coupées en fines tranches
120mlde vin blanc
2branches de marjolaine + un supplément pour la garniture
4cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra
Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Faites revenir dans une poêle à feu moyen-vif l’échalote hachée, ajoutez les asperges et la marjolaine puis faites cuire pendant encore 5 minutes en mélangeant de temps en temps. Versez le vin et continuez la cuisson. Salez et poivrez à votre convenance.
Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortellini. Égouttez-les puis versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement. Garnissez de feuilles de marjolaine et servez.
Faites revenir dans une poêle à feu moyen-vif l’échalote hachée, ajoutez les asperges et la marjolaine puis faites cuire pendant encore 5 minutes en mélangeant de temps en temps. Versez le vin et continuez la cuisson. Salez et poivrez à votre convenance.
Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortellini. Égouttez-les puis versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement. Garnissez de feuilles de marjolaine et servez.