Tortellini Jambon Cru Et Fromage au raisin, au vinaigre balsamique et au Parmigiano Reggiano
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de Tortellini Jambon Cru Et Fromage Giovanni Rana
- 100 gr de raisin noir sans pépins et coupé en deux
- 2 branches de romarin
- Parmigiano Reggiano en copeaux
- vinaigre balsamique
- huile d'olive vierge extra
- sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortellini.
Pendant ce temps, faites chauffer un filet d’huile dans une poêle et faites revenir le raisin et le romarin pendant 1 minute environ. Salez et poivrez à votre convenance.
Égouttez les Tortellini et versez-les dans la poêle, mélangez délicatement en ajoutant quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson pour diluer la sauce, si nécessaire.
Saupoudrez chaque portion de copeaux de Parmigiano Reggiano, versez dessus quelques gouttes de vinaigre balsamique et servez.
Pendant ce temps, faites chauffer un filet d’huile dans une poêle et faites revenir le raisin et le romarin pendant 1 minute environ. Salez et poivrez à votre convenance.
Égouttez les Tortellini et versez-les dans la poêle, mélangez délicatement en ajoutant quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson pour diluer la sauce, si nécessaire.
Saupoudrez chaque portion de copeaux de Parmigiano Reggiano, versez dessus quelques gouttes de vinaigre balsamique et servez.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 paquet de Tortellini Jambon Cru Et Fromage Giovanni Rana
- 100 gr de raisin noir sans pépins et coupé en deux
- 2 branches de romarin
- - Parmigiano Reggiano en copeaux
- - vinaigre balsamique
- - huile d'olive vierge extra
- - sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortellini.
Pendant ce temps, faites chauffer un filet d’huile dans une poêle et faites revenir le raisin et le romarin pendant 1 minute environ. Salez et poivrez à votre convenance.
Égouttez les Tortellini et versez-les dans la poêle, mélangez délicatement en ajoutant quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson pour diluer la sauce, si nécessaire.
Saupoudrez chaque portion de copeaux de Parmigiano Reggiano, versez dessus quelques gouttes de vinaigre balsamique et servez.
Pendant ce temps, faites chauffer un filet d’huile dans une poêle et faites revenir le raisin et le romarin pendant 1 minute environ. Salez et poivrez à votre convenance.
Égouttez les Tortellini et versez-les dans la poêle, mélangez délicatement en ajoutant quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson pour diluer la sauce, si nécessaire.
Saupoudrez chaque portion de copeaux de Parmigiano Reggiano, versez dessus quelques gouttes de vinaigre balsamique et servez.