Tortellini Jambon Cru Et Fromage au raisin, au vinaigre balsamique et au Parmigiano Reggiano

  • 10
  • Facile

Tortellini Jambon Cru Et Fromage au raisin, au vinaigre balsamique et au Parmigiano Reggiano

  • 10
  • Facile
Tortellini Jambon Cru Et Fromage au raisin, au vinaigre balsamique et au Parmigiano Reggiano

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Tortellini Jambon Cru Et Fromage Giovanni Rana
  • 100 gr de raisin noir sans pépins et coupé en deux
  • 2 branches de romarin
  • Parmigiano Reggiano en copeaux
  • vinaigre balsamique
  • huile d'olive vierge extra
  • sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortellini.

Pendant ce temps, faites chauffer un filet d’huile dans une poêle et faites revenir le raisin et le romarin pendant 1 minute environ. Salez et poivrez à votre convenance.

Égouttez les Tortellini et versez-les dans la poêle, mélangez délicatement en ajoutant quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson pour diluer la sauce, si nécessaire.

Saupoudrez chaque portion de copeaux de Parmigiano Reggiano, versez dessus quelques gouttes de vinaigre balsamique et servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Tortellini Jambon Cru Et Fromage Giovanni Rana
  • 100 gr de raisin noir sans pépins et coupé en deux
  • 2 branches de romarin
  • - Parmigiano Reggiano en copeaux
  • - vinaigre balsamique
  • - huile d'olive vierge extra
  • - sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortellini.

Pendant ce temps, faites chauffer un filet d’huile dans une poêle et faites revenir le raisin et le romarin pendant 1 minute environ. Salez et poivrez à votre convenance.

Égouttez les Tortellini et versez-les dans la poêle, mélangez délicatement en ajoutant quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson pour diluer la sauce, si nécessaire.

Saupoudrez chaque portion de copeaux de Parmigiano Reggiano, versez dessus quelques gouttes de vinaigre balsamique et servez.