Tortelloni Pesto, Basilic & Pignons à la creme d’oignons, à la roquette et aux copeaux de Parmigiano
25
Facile
Tortelloni Pesto, Basilic & Pignons à la creme d’oignons, à la roquette et aux copeaux de Parmigiano
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Facile
Tortelloni Pesto, Basilic & Pignons à la creme d’oignons, à la roquette et aux copeaux de Parmigiano
INGRÉDIENTS
1paquet de Tortelloni Pesto, Basilic & Pignons Giovanni Rana
3oignons hachés
8gde farine
90gde bouillon de légumes
huile d'olive vierge extra
1branche de roquette
50gde Parmigiano Reggiano râpé
sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Faites frire les oignons dans un filet d’huile dans une poêle et faites-les cuire pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu’ils ramollissent. Ajoutez la farine, le bouillon et faites cuire pendant 5 minute environ jusqu’à ce qu’il soit réduit de moitié. Salez et poivrez, puis mélangez le tout avec un mixer jusqu’à l’obtention d’une sauce crémeuse. Versez dans un bol et gardez au chaud.
Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni. Égouttez-les et versez-les dans la poêle, puis saupoudrez de copeaux de Parmigiano Reggiano et de roquette. Assaisonnez abondamment avec du poivre moulu.
Faites frire les oignons dans un filet d’huile dans une poêle et faites-les cuire pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu’ils ramollissent. Ajoutez la farine, le bouillon et faites cuire pendant 5 minute environ jusqu’à ce qu’il soit réduit de moitié. Salez et poivrez, puis mélangez le tout avec un mixer jusqu’à l’obtention d’une sauce crémeuse. Versez dans un bol et gardez au chaud.
Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni. Égouttez-les et versez-les dans la poêle, puis saupoudrez de copeaux de Parmigiano Reggiano et de roquette. Assaisonnez abondamment avec du poivre moulu.