Tortelloni Pesto, Basilic & Pignons à la creme d’oignons, à la roquette et aux copeaux de Parmigiano

  • 25
  • Facile

Tortelloni Pesto, Basilic & Pignons à la creme d’oignons, à la roquette et aux copeaux de Parmigiano

  • 25
  • Facile
Tortelloni Pesto, Basilic & Pignons à la creme d’oignons, à la roquette et aux copeaux de Parmigiano

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Tortelloni Pesto, Basilic & Pignons Giovanni Rana
  • 3 oignons hachés
  • 8 g de farine
  • 90 g de bouillon de légumes
  • huile d'olive vierge extra
  • 1 branche de roquette
  • 50 g de Parmigiano Reggiano râpé
  • sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faites frire les oignons dans un filet d’huile dans une poêle et faites-les cuire pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu’ils ramollissent. Ajoutez la farine, le bouillon et faites cuire pendant 5 minute environ jusqu’à ce qu’il soit réduit de moitié. Salez et poivrez, puis mélangez le tout avec un mixer jusqu’à l’obtention d’une sauce crémeuse. Versez dans un bol et gardez au chaud.

Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni. Égouttez-les et versez-les dans la poêle, puis saupoudrez de copeaux de Parmigiano Reggiano et de roquette. Assaisonnez abondamment avec du poivre moulu.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Tortelloni Pesto, Basilic & Pignons Giovanni Rana
  • 3 oignons hachés
  • 8 g de farine
  • 90 g de bouillon de légumes
  • - huile d'olive vierge extra
  • 1 branche de roquette
  • 50 g de Parmigiano Reggiano râpé
  • - sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faites frire les oignons dans un filet d’huile dans une poêle et faites-les cuire pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu’ils ramollissent. Ajoutez la farine, le bouillon et faites cuire pendant 5 minute environ jusqu’à ce qu’il soit réduit de moitié. Salez et poivrez, puis mélangez le tout avec un mixer jusqu’à l’obtention d’une sauce crémeuse. Versez dans un bol et gardez au chaud.

Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni. Égouttez-les et versez-les dans la poêle, puis saupoudrez de copeaux de Parmigiano Reggiano et de roquette. Assaisonnez abondamment avec du poivre moulu.