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Paniers de parmesan avec gnocchis fourrés aux épinards et à la mozzarella, mousse de champignons et épinards

  • 20
  • Facile

Paniers de parmesan avec gnocchis fourrés aux épinards et à la mozzarella, mousse de champignons et épinards

  • 20
  • Facile
Paniers de parmesan avec gnocchis fourrés aux épinards et à la mozzarella, mousse de champignons et épinards
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INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Gnocchi épinards mozzarella
  • 120 g Parmesan râpé
  • feuilles d'épinards
  • huile extra vierge
  • sel
  • 130 g champignons
  • 100 g mozzarella light
  • persil

COMMENCEZ À CUISINER

Chauffer un peu de beurre ou d'huile extra vierge dans une poêle à frire et cuire les gnocchis suivant les instructions mentionnées sur l'emballage. Dans une poêle antiadhésive, faire fondre une poignée deParmigiano Reggiano jusqu'à ébullition. Prendre un bol ou une grande tasse, y verser le fromage fondu et le mettre directement sur un moule. Pendant qu'il est encore chaud, donner la forme que vous souhaitez avec vos mains,Laisser refroidir et durcir.Nettoyer les champignons et les couper en petits morceaux.Les faire revenir durant quelques minutes dans une poêle antiadhésive avec un filet d'huile.Entre-temps, couper la mozzarella en petits cubes et le mettre dans une casserole haute et étroite. Ajouter les champignons, le persil et mixer le tout jusqu'à obtention d'une mousse.Mettre cette mousse dans un plat, ajouter les gnocchis et quelsques feuilles d'épinards. Prêt à servir.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Gnocchi épinards mozzarella
  • 120 g Parmesan râpé
  • - feuilles d'épinards
  • - huile extra vierge
  • - sel
  • 130 g champignons
  • 100 g mozzarella light
  • - persil

COMMENCEZ À CUISINER

Chauffer un peu de beurre ou d'huile extra vierge dans une poêle à frire et cuire les gnocchis suivant les instructions mentionnées sur l'emballage. Dans une poêle antiadhésive, faire fondre une poignée deParmigiano Reggiano jusqu'à ébullition. Prendre un bol ou une grande tasse, y verser le fromage fondu et le mettre directement sur un moule. Pendant qu'il est encore chaud, donner la forme que vous souhaitez avec vos mains,Laisser refroidir et durcir.Nettoyer les champignons et les couper en petits morceaux.Les faire revenir durant quelques minutes dans une poêle antiadhésive avec un filet d'huile.Entre-temps, couper la mozzarella en petits cubes et le mettre dans une casserole haute et étroite. Ajouter les champignons, le persil et mixer le tout jusqu'à obtention d'une mousse.Mettre cette mousse dans un plat, ajouter les gnocchis et quelsques feuilles d'épinards. Prêt à servir.