Gnocchis aux épinards et mozzarella avec une sauce au fromage et œufs de caille
20
Facile
Gnocchis aux épinards et mozzarella avec une sauce au fromage et œufs de caille
20
Facile
Gnocchis aux épinards et mozzarella avec une sauce au fromage et œufs de caille
INGRÉDIENTS
1paquet de gnocchis aux épinards et mozzarella
4œufs de caille cuits durs
200gPecorino râpé
salade
100gcrème fraîche
huile d'olives extra vierge
sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Chauffer un peu de beurre ou d'huile d'olives extra vierge dans une poêle à frire et cuire les gnocchis suivant les instructions mentionnées sur l'emballage. Entre-temps, pour préparer la crème, faire chauffer la crème dans une poêle à feu doux , ajouter le pecorino et attendre qu'il fonde. Laisser refroidir et mettre dans le frigo pendant quelques heures. Quand la crème est froide, mélanger la dans un mixeur jusqu'à ce qu'elle soit légèrement montée.Servir dans un petit bol et ajouter un peu de poivre noir.Mettre les gnocchis dans un plat accompagnés avec la crème de fromage, les oeufs et quelques feuilles de salade.
Chauffer un peu de beurre ou d'huile d'olives extra vierge dans une poêle à frire et cuire les gnocchis suivant les instructions mentionnées sur l'emballage. Entre-temps, pour préparer la crème, faire chauffer la crème dans une poêle à feu doux , ajouter le pecorino et attendre qu'il fonde. Laisser refroidir et mettre dans le frigo pendant quelques heures. Quand la crème est froide, mélanger la dans un mixeur jusqu'à ce qu'elle soit légèrement montée.Servir dans un petit bol et ajouter un peu de poivre noir.Mettre les gnocchis dans un plat accompagnés avec la crème de fromage, les oeufs et quelques feuilles de salade.
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