mobile-51BBWI_RANA_DIGITAL0685_CSNKVH.jpg

Gnocchis aux épinards et mozzarella avec une sauce au fromage et œufs de caille

  • 20
  • Facile

Gnocchis aux épinards et mozzarella avec une sauce au fromage et œufs de caille

  • 20
  • Facile
Gnocchis aux épinards et mozzarella avec une sauce au fromage et œufs de caille
web-51BBWI_RANA_DIGITAL0685_CSNKVH.jpg

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de gnocchis aux épinards et mozzarella
  • 4 œufs de caille cuits durs
  • 200 g Pecorino râpé
  • salade
  • 100 g crème fraîche
  • huile d'olives extra vierge
  • sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Chauffer un peu de beurre ou d'huile d'olives extra vierge dans une poêle à frire et cuire les gnocchis suivant les instructions mentionnées sur l'emballage. Entre-temps, pour préparer la crème, faire chauffer la crème dans une poêle à feu doux , ajouter le pecorino et attendre qu'il fonde. Laisser refroidir et mettre dans le frigo pendant quelques heures. Quand la crème est froide, mélanger la dans un mixeur jusqu'à ce qu'elle soit légèrement montée.Servir dans un petit bol et ajouter un peu de poivre noir.Mettre les gnocchis dans un plat accompagnés avec la crème de fromage, les oeufs et quelques feuilles de salade.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de gnocchis aux épinards et mozzarella
  • 4 œufs de caille cuits durs
  • 200 g Pecorino râpé
  • - salade
  • 100 g crème fraîche
  • - huile d'olives extra vierge
  • - sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Chauffer un peu de beurre ou d'huile d'olives extra vierge dans une poêle à frire et cuire les gnocchis suivant les instructions mentionnées sur l'emballage. Entre-temps, pour préparer la crème, faire chauffer la crème dans une poêle à feu doux , ajouter le pecorino et attendre qu'il fonde. Laisser refroidir et mettre dans le frigo pendant quelques heures. Quand la crème est froide, mélanger la dans un mixeur jusqu'à ce qu'elle soit légèrement montée.Servir dans un petit bol et ajouter un peu de poivre noir.Mettre les gnocchis dans un plat accompagnés avec la crème de fromage, les oeufs et quelques feuilles de salade.