GRATIN DE TORTELLONI RICOTTA & EPINARDS À LA SAUCE TOMATE ET À LA BÉCHAMEL
35
Facile
GRATIN DE TORTELLONI RICOTTA & EPINARDS À LA SAUCE TOMATE ET À LA BÉCHAMEL
35
Facile
GRATIN DE TORTELLONI RICOTTA & EPINARDS À LA SAUCE TOMATE ET À LA BÉCHAMEL
INGRÉDIENTS
1Paquet De Tortelloni Ricotta & Epinards Giovanni Rana
250mlde sauce tomate
25grde beurre + beurre supplémentaire pour graisser le plat à four
25grde farine
350mlde lait
2cuillères à soupe de Parmigiano Reggiano râpé
0.5cuillère à café de noix de muscade râpée
Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Préchauffez le four à 180 °C et beurrez un plat à four. Préparez la béchamel dans une petite casserole à feu moyen-vif : faites fondre le beurre, ajoutez la farine et mélangez.
Ajoutez le lait au fur et à mesure tout en continuant à mélanger jusqu’à ébullition.
Assaisonnez avec la noix de muscade, salez et poivrez, baissez la flamme et continuez la cuisson en mélangeant pendant 7 à 8 minutes environ. Faites chauffer la sauce tomate dans une autre poêle. Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni.
Égouttez-les puis versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement. Salez et poivrez à votre convenance. Versez les Tortelloni dans un plat à four, ajoutez la béchamel et mélangez délicatement. Saupoudrez de Parmigiano et enfournez pendant 20 minutes environ.
Préchauffez le four à 180 °C et beurrez un plat à four. Préparez la béchamel dans une petite casserole à feu moyen-vif : faites fondre le beurre, ajoutez la farine et mélangez.
Ajoutez le lait au fur et à mesure tout en continuant à mélanger jusqu’à ébullition.
Assaisonnez avec la noix de muscade, salez et poivrez, baissez la flamme et continuez la cuisson en mélangeant pendant 7 à 8 minutes environ. Faites chauffer la sauce tomate dans une autre poêle. Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni.
Égouttez-les puis versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement. Salez et poivrez à votre convenance. Versez les Tortelloni dans un plat à four, ajoutez la béchamel et mélangez délicatement. Saupoudrez de Parmigiano et enfournez pendant 20 minutes environ.