Tortelloni Ricotta & Épinards aux pois chiches et aux tomates séchées
15
Facile
Tortelloni Ricotta & Épinards aux pois chiches et aux tomates séchées
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Facile
Tortelloni Ricotta & Épinards aux pois chiches et aux tomates séchées
INGRÉDIENTS
1paquet de Tortelloni Ricotta & Épinards Giovanni Rana
2gousses d’ail finement hachées
1piment rouge fort émincé
1boîte de conserve de 440 g de pois chiches, égouttés et rincés
38 gde tomates séchées, hachées
huile d'olive vierge extra
sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Faites chauffer un filet d’huile dans une grande poêle, ajoutez l’ail et le piment rouge et faites-les revenir pendant 1 minute environ. Ajoutez ensuite les pois chiches et les tomates séchées et faites cuire pendant encore 4 à 5 minutes. Salez et poivrez à votre convenance.
Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni. Égouttez-les et versez-les dans la poêle puis mélangez délicatement pendant 1 minute, en ajoutant quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson pour diluer la sauce, si nécessaire.
Faites chauffer un filet d’huile dans une grande poêle, ajoutez l’ail et le piment rouge et faites-les revenir pendant 1 minute environ. Ajoutez ensuite les pois chiches et les tomates séchées et faites cuire pendant encore 4 à 5 minutes. Salez et poivrez à votre convenance.
Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortelloni. Égouttez-les et versez-les dans la poêle puis mélangez délicatement pendant 1 minute, en ajoutant quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson pour diluer la sauce, si nécessaire.