Tortelloni Pesto, Basilic & Pignons aux choux de Bruxelles, amandes et raisins secs

  • 15
  • Facile

Tortelloni Pesto, Basilic & Pignons aux choux de Bruxelles, amandes et raisins secs

  • 15
  • Facile
Tortelloni Pesto, Basilic & Pignons aux choux de Bruxelles, amandes et raisins secs

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Tortelloni Pesto, Basilic & Pignons Giovanni Rana
  • 15 g de raisins secs
  • 30 g d’amandes effilées
  • 100 g de feuilles de choux de Bruxelles
  • 40 g de beurre
  • poivre rose
  • sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Prenez une tasse remplie d’eau froide, ajoutez les raisins secs et laissez reposer pendant 5 minutes. Égouttez-les et faites les sécher. 

Dans une poêle sans huile, faites revenir les amandes pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Faites bouillir les feuilles des choux de Bruxelles pendant 1 minute dans une casserole d’eau salée. Ensuite égouttez-les et versez-les dans une poêle où vous avez fait fondre le beurre. Ajoutez les raisins secs et les amandes, salez et poivrez à votre convenance puis mélangez délicatement.

Pendant ce temps, faites cuire les Tortelloni dans la casserole que vous avez utilisée pour les choux de Bruxelles. Égouttez-les et versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement.

Saupoudrez d’une pincée de poivre rose et servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Tortelloni Pesto, Basilic & Pignons Giovanni Rana
  • 15 g de raisins secs
  • 30 g d’amandes effilées
  • 100 g de feuilles de choux de Bruxelles
  • 40 g de beurre
  • - poivre rose
  • - sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Prenez une tasse remplie d’eau froide, ajoutez les raisins secs et laissez reposer pendant 5 minutes. Égouttez-les et faites les sécher. 

Dans une poêle sans huile, faites revenir les amandes pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Faites bouillir les feuilles des choux de Bruxelles pendant 1 minute dans une casserole d’eau salée. Ensuite égouttez-les et versez-les dans une poêle où vous avez fait fondre le beurre. Ajoutez les raisins secs et les amandes, salez et poivrez à votre convenance puis mélangez délicatement.

Pendant ce temps, faites cuire les Tortelloni dans la casserole que vous avez utilisée pour les choux de Bruxelles. Égouttez-les et versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement.

Saupoudrez d’une pincée de poivre rose et servez.