Tortelloni Pesto, Basilic & Pignons aux choux de Bruxelles, amandes et raisins secs
15
Facile
Tortelloni Pesto, Basilic & Pignons aux choux de Bruxelles, amandes et raisins secs
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Facile
Tortelloni Pesto, Basilic & Pignons aux choux de Bruxelles, amandes et raisins secs
INGRÉDIENTS
1paquet de Tortelloni Pesto, Basilic & Pignons Giovanni Rana
15gde raisins secs
30gd’amandes effilées
100gde feuilles de choux de Bruxelles
40gde beurre
poivre rose
sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Prenez une tasse remplie d’eau froide, ajoutez les raisins secs et laissez reposer pendant 5 minutes. Égouttez-les et faites les sécher.
Dans une poêle sans huile, faites revenir les amandes pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Faites bouillir les feuilles des choux de Bruxelles pendant 1 minute dans une casserole d’eau salée. Ensuite égouttez-les et versez-les dans une poêle où vous avez fait fondre le beurre. Ajoutez les raisins secs et les amandes, salez et poivrez à votre convenance puis mélangez délicatement.
Pendant ce temps, faites cuire les Tortelloni dans la casserole que vous avez utilisée pour les choux de Bruxelles. Égouttez-les et versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement.
Prenez une tasse remplie d’eau froide, ajoutez les raisins secs et laissez reposer pendant 5 minutes. Égouttez-les et faites les sécher.
Dans une poêle sans huile, faites revenir les amandes pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Faites bouillir les feuilles des choux de Bruxelles pendant 1 minute dans une casserole d’eau salée. Ensuite égouttez-les et versez-les dans une poêle où vous avez fait fondre le beurre. Ajoutez les raisins secs et les amandes, salez et poivrez à votre convenance puis mélangez délicatement.
Pendant ce temps, faites cuire les Tortelloni dans la casserole que vous avez utilisée pour les choux de Bruxelles. Égouttez-les et versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement.
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