Tortelloni Pesto, Basilic & Pignons aux choux de Bruxelles, amandes et raisins secs
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de Tortelloni Pesto, Basilic & Pignons Giovanni Rana
- 15 g de raisins secs
- 30 g d’amandes effilées
- 100 g de feuilles de choux de Bruxelles
- 40 g de beurre
- poivre rose
- sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Prenez une tasse remplie d’eau froide, ajoutez les raisins secs et laissez reposer pendant 5 minutes. Égouttez-les et faites les sécher.
Dans une poêle sans huile, faites revenir les amandes pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Faites bouillir les feuilles des choux de Bruxelles pendant 1 minute dans une casserole d’eau salée. Ensuite égouttez-les et versez-les dans une poêle où vous avez fait fondre le beurre. Ajoutez les raisins secs et les amandes, salez et poivrez à votre convenance puis mélangez délicatement.
Pendant ce temps, faites cuire les Tortelloni dans la casserole que vous avez utilisée pour les choux de Bruxelles. Égouttez-les et versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement.
Saupoudrez d’une pincée de poivre rose et servez.
Dans une poêle sans huile, faites revenir les amandes pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Faites bouillir les feuilles des choux de Bruxelles pendant 1 minute dans une casserole d’eau salée. Ensuite égouttez-les et versez-les dans une poêle où vous avez fait fondre le beurre. Ajoutez les raisins secs et les amandes, salez et poivrez à votre convenance puis mélangez délicatement.
Pendant ce temps, faites cuire les Tortelloni dans la casserole que vous avez utilisée pour les choux de Bruxelles. Égouttez-les et versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement.
Saupoudrez d’une pincée de poivre rose et servez.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 paquet de Tortelloni Pesto, Basilic & Pignons Giovanni Rana
- 15 g de raisins secs
- 30 g d’amandes effilées
- 100 g de feuilles de choux de Bruxelles
- 40 g de beurre
- - poivre rose
- - sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Prenez une tasse remplie d’eau froide, ajoutez les raisins secs et laissez reposer pendant 5 minutes. Égouttez-les et faites les sécher.
Dans une poêle sans huile, faites revenir les amandes pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Faites bouillir les feuilles des choux de Bruxelles pendant 1 minute dans une casserole d’eau salée. Ensuite égouttez-les et versez-les dans une poêle où vous avez fait fondre le beurre. Ajoutez les raisins secs et les amandes, salez et poivrez à votre convenance puis mélangez délicatement.
Pendant ce temps, faites cuire les Tortelloni dans la casserole que vous avez utilisée pour les choux de Bruxelles. Égouttez-les et versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement.
Saupoudrez d’une pincée de poivre rose et servez.
Dans une poêle sans huile, faites revenir les amandes pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Faites bouillir les feuilles des choux de Bruxelles pendant 1 minute dans une casserole d’eau salée. Ensuite égouttez-les et versez-les dans une poêle où vous avez fait fondre le beurre. Ajoutez les raisins secs et les amandes, salez et poivrez à votre convenance puis mélangez délicatement.
Pendant ce temps, faites cuire les Tortelloni dans la casserole que vous avez utilisée pour les choux de Bruxelles. Égouttez-les et versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement.
Saupoudrez d’une pincée de poivre rose et servez.