Mob_D4WTXW_RANA_DIGITAL0640_OPHVII.jpg

Salade niçoise aux gnocchis fourrés au fromage

  • 10
  • Facile

Salade niçoise aux gnocchis fourrés au fromage

  • 10
  • Facile
Salade niçoise aux gnocchis fourrés au fromage
Web_D4WTXW_RANA_DIGITAL0640_OPHVII.jpg

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Gnocchi pops 4 fromage
  • 2 tomates
  • 100 g haricots verts
  • 3 anchois à l'huile d'olives
  • 1 œuf cuit dur
  • 20 g d'olives noires
  • 20 g câpres
  • 50 g thon ventresca
  • Huile d'olives extra vierge
  • sel

COMMENCEZ À CUISINER

Chauffer un peu de beurre ou d'huile d'olives extra vierge dans une poêle à frire, mettre les gnocchis dans la poêle et faire sauter durant environ 5 min à feu moyen. Remuer de temps en temps pour obtenir une croûte dorée uniforme. Entre-temps, placer tous les ingrédients dans un bol, ajouter les gnocchis et assaissoner avec du sel et de l'huile à votre goût

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Gnocchi pops 4 fromage
  • 2 tomates
  • 100 g haricots verts
  • 3 anchois à l'huile d'olives
  • 1 œuf cuit dur
  • 20 g d'olives noires
  • 20 g câpres
  • 50 g thon ventresca
  • - Huile d'olives extra vierge
  • - sel

COMMENCEZ À CUISINER

Chauffer un peu de beurre ou d'huile d'olives extra vierge dans une poêle à frire, mettre les gnocchis dans la poêle et faire sauter durant environ 5 min à feu moyen. Remuer de temps en temps pour obtenir une croûte dorée uniforme. Entre-temps, placer tous les ingrédients dans un bol, ajouter les gnocchis et assaissoner avec du sel et de l'huile à votre goût