Salade niçoise aux gnocchis fourrés au fromage
![Web_D4WTXW_RANA_DIGITAL0640_OPHVII.jpg Web_D4WTXW_RANA_DIGITAL0640_OPHVII.jpg](https://rana-cdn.thron.com/delivery/public/image/rana/257c8e6b-effb-4cda-bf39-d14972173dab/gg3i3t/std/0x0/Web_D4WTXW_RANA_DIGITAL0640_OPHVII.jpg)
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de Gnocchi pops 4 fromage
- 2 tomates
- 100 g haricots verts
- 3 anchois à l'huile d'olives
- 1 œuf cuit dur
- 20 g d'olives noires
- 20 g câpres
- 50 g thon ventresca
- Huile d'olives extra vierge
- sel
COMMENCEZ À CUISINER
Chauffer un peu de beurre ou d'huile d'olives extra vierge dans une poêle à frire, mettre les gnocchis dans la poêle et faire sauter durant environ 5 min à feu moyen. Remuer de temps en temps pour obtenir une croûte dorée uniforme. Entre-temps, placer tous les ingrédients dans un bol, ajouter les gnocchis et assaissoner avec du sel et de l'huile à votre goût
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 paquet de Gnocchi pops 4 fromage
- 2 tomates
- 100 g haricots verts
- 3 anchois à l'huile d'olives
- 1 œuf cuit dur
- 20 g d'olives noires
- 20 g câpres
- 50 g thon ventresca
- - Huile d'olives extra vierge
- - sel
COMMENCEZ À CUISINER
Chauffer un peu de beurre ou d'huile d'olives extra vierge dans une poêle à frire, mettre les gnocchis dans la poêle et faire sauter durant environ 5 min à feu moyen. Remuer de temps en temps pour obtenir une croûte dorée uniforme. Entre-temps, placer tous les ingrédients dans un bol, ajouter les gnocchis et assaissoner avec du sel et de l'huile à votre goût