Raviolis farcis au potiron et oignons rôtis avec des amandes grillées
15
Facile
Raviolis farcis au potiron et oignons rôtis avec des amandes grillées
15
Facile
Raviolis farcis au potiron et oignons rôtis avec des amandes grillées
INGRÉDIENTS
1paquet deRana ravioli potirons et oignons frits
60mlhuile d'olives extra vierge
60gamandes tranchées
40gpersil finement haché
60gPecorino Romano, finement haché
sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Chauffer l'huile dans une large poêle à frire à feux moyen.Ajouter les amandes et cuire, tout en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Cuire les raviolis en suivant les instructions mentionnées sur l'emballage et ensuite égoutter.
Mixer les amandes, l'huile, le persil et verser sur les raviolis.Ajouter le Pecorino Romano râpé et assaissoner avec du sel et poivre selon votre goût.
Chauffer l'huile dans une large poêle à frire à feux moyen.Ajouter les amandes et cuire, tout en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Cuire les raviolis en suivant les instructions mentionnées sur l'emballage et ensuite égoutter.
Mixer les amandes, l'huile, le persil et verser sur les raviolis.Ajouter le Pecorino Romano râpé et assaissoner avec du sel et poivre selon votre goût.