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Raviolis farcis au potiron et oignons rôtis avec des amandes grillées

  • 15
  • Facile

Raviolis farcis au potiron et oignons rôtis avec des amandes grillées

  • 15
  • Facile
Raviolis farcis au potiron et oignons rôtis avec des amandes grillées
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INGRÉDIENTS

  • 1 paquet deRana ravioli potirons et oignons frits
  • 60 ml huile d'olives extra vierge
  • 60 g amandes tranchées
  • 40 g persil finement haché
  • 60 g Pecorino Romano, finement haché
  • sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Chauffer l'huile dans une large poêle à frire à feux moyen.Ajouter les amandes et cuire, tout en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Cuire les raviolis en suivant les instructions mentionnées sur l'emballage et ensuite égoutter.

Mixer les amandes, l'huile, le persil et verser sur les raviolis.Ajouter le Pecorino Romano râpé et assaissoner avec du sel et poivre selon votre goût.

Garnir de Pecorino Romano et persil frais.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet deRana ravioli potirons et oignons frits
  • 60 ml huile d'olives extra vierge
  • 60 g amandes tranchées
  • 40 g persil finement haché
  • 60 g Pecorino Romano, finement haché
  • - sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Chauffer l'huile dans une large poêle à frire à feux moyen.Ajouter les amandes et cuire, tout en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Cuire les raviolis en suivant les instructions mentionnées sur l'emballage et ensuite égoutter.

Mixer les amandes, l'huile, le persil et verser sur les raviolis.Ajouter le Pecorino Romano râpé et assaissoner avec du sel et poivre selon votre goût.

Garnir de Pecorino Romano et persil frais.