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Raviolis farcis au potiron et oignons frits et fromage de chèvre

  • 10
  • Facile

Raviolis farcis au potiron et oignons frits et fromage de chèvre

  • 10
  • Facile
Raviolis farcis au potiron et oignons frits et fromage de chèvre
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INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Ravioli au potiron et oignons frits
  • 56 g huile d'olive extra vierge extra virgin olive oil + un peu plus pour finition
  • 128 g feuilles de sauge
  • 100 g cube de bacon
  • 60 g fromage de chèvre émietté
  • sel et poivre frais moulu

COMMENCEZ À CUISINER

Chauffer l'huile dans une large poêle à frire à feu vif.Ajouter la sauge et cuire durant 30 secondes ou jusqu'à ce la sauge soit croustillante. Retirer de la poêle et réserver.

Ajouter le bacon dans la poêle et cuire durant 3-4 minutes ou jusqu'à légèrement croustillant.

Entre-temps, dans une large casserole d'eau bouillante salée, cuire les raviolis suivant les instructions mentionnées sur l'emballage ensuite égoutter, en réservant 1/4 de tasse d'eau de cuisson.

Ajouter les raviolis dans la poêle avec l'eau de cuisson et remuer.

Répartir sur les assiettes et recouvrir d'un fin filet d'huile d'olive, des fromage de chèvre émietté, de sauge croustillane et de poivre noir fraîchement moulu selon votre goût.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Ravioli au potiron et oignons frits
  • 56 g huile d'olive extra vierge extra virgin olive oil + un peu plus pour finition
  • 128 g feuilles de sauge
  • 100 g cube de bacon
  • 60 g fromage de chèvre émietté
  • - sel et poivre frais moulu

COMMENCEZ À CUISINER

Chauffer l'huile dans une large poêle à frire à feu vif.Ajouter la sauge et cuire durant 30 secondes ou jusqu'à ce la sauge soit croustillante. Retirer de la poêle et réserver.

Ajouter le bacon dans la poêle et cuire durant 3-4 minutes ou jusqu'à légèrement croustillant.

Entre-temps, dans une large casserole d'eau bouillante salée, cuire les raviolis suivant les instructions mentionnées sur l'emballage ensuite égoutter, en réservant 1/4 de tasse d'eau de cuisson.

Ajouter les raviolis dans la poêle avec l'eau de cuisson et remuer.

Répartir sur les assiettes et recouvrir d'un fin filet d'huile d'olive, des fromage de chèvre émietté, de sauge croustillane et de poivre noir fraîchement moulu selon votre goût.