Raviolis farcis au potiron et oignons frits alla Gricia
10
Facile
Raviolis farcis au potiron et oignons frits alla Gricia
10
Facile
Raviolis farcis au potiron et oignons frits alla Gricia
INGRÉDIENTS
1paquet de Rana Ravioli au potiron et oignons frits
100glard en cubes (ou pancetta ou bacon)
14gpoivre moulu frais + un peu de poivre pour garnir
64gPecorino Romano râpé+ un peu plus pour garnir
28ghuile d'olives extra vierge
sel
COMMENCEZ À CUISINER
Chauffer l'huile dans une large poêle à frire et faire rissoler les cubes de lard à feu moyen. Retirer la viande avec un écumoire et réserver. Ne nettoyer pas la poêle.
Entre-temps, cuire les raviolis dans une grand casserole et plonger dans de l'eau bouillante salée durant 1 minute en moins que les instructions sur l'emballage et égoutter.Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson.Mettre les raviolis dans la poêle avec le l'eau de cuisson et le Pecorino Romano et mélanger délicatement à feu très doux.
Quand les raviolis sont bien recouverts de crème, ajouter le lard en dés et mélanger.
Répartir sur les assiettes, en rajoutant des éclats de fromage, un peu de poivre et servir.
Chauffer l'huile dans une large poêle à frire et faire rissoler les cubes de lard à feu moyen. Retirer la viande avec un écumoire et réserver. Ne nettoyer pas la poêle.
Entre-temps, cuire les raviolis dans une grand casserole et plonger dans de l'eau bouillante salée durant 1 minute en moins que les instructions sur l'emballage et égoutter.Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson.Mettre les raviolis dans la poêle avec le l'eau de cuisson et le Pecorino Romano et mélanger délicatement à feu très doux.
Quand les raviolis sont bien recouverts de crème, ajouter le lard en dés et mélanger.
Répartir sur les assiettes, en rajoutant des éclats de fromage, un peu de poivre et servir.