Girasoli TRUFFES, CHAMPIGNONS ET FROMAGE AVEC ARTICHAUTS FRITS, LARD CROUSTILLANT ET FROMAGE PECORINO

INGRÉDIENTS
- 1 paquet de Ravioli Truffe blanche & cèpes
- 2 artichauts
- Huile d'arachide pour friture
- 60 g de lard épais tranché
- Huile d'olive extra vierge
- Pecorino râpé
- Sel, poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Nettoyez les artichauts en retirant les feuilles extérieures les plus dures, les pointes et la barbe intérieure, puis coupez-les en fines tranches et faites-les frire immédiatement dans une grande quantité d'huile chaude. Égouttez-les sur du papier absorbant et mettez-les de côté. Coupez le lard en lanières et faites-le dorer dans une poêle avec deux cuillerées d'huile jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Faites cuire les raviolis dans de l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet, égouttez-les, transférez-les dans la poêle avec le lard et faites-les aromatiser. Divisez-les dans les assiettes, assaisonnez avec un filet d'huile d'olive, un peu de poivre et du pecorino. Garnissez avec les artichauts frits et servez.
INGRÉDIENTS
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portions
-
+
- 1 paquet de Ravioli Truffe blanche & cèpes
- 2 artichauts
- - Huile d'arachide pour friture
- 60 g de lard épais tranché
- - Huile d'olive extra vierge
- - Pecorino râpé
- - Sel, poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Nettoyez les artichauts en retirant les feuilles extérieures les plus dures, les pointes et la barbe intérieure, puis coupez-les en fines tranches et faites-les frire immédiatement dans une grande quantité d'huile chaude. Égouttez-les sur du papier absorbant et mettez-les de côté. Coupez le lard en lanières et faites-le dorer dans une poêle avec deux cuillerées d'huile jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Faites cuire les raviolis dans de l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet, égouttez-les, transférez-les dans la poêle avec le lard et faites-les aromatiser. Divisez-les dans les assiettes, assaisonnez avec un filet d'huile d'olive, un peu de poivre et du pecorino. Garnissez avec les artichauts frits et servez.