Girasoli PESTO GENOVESE AVEC FETA, LARD, HUILE DE BASILIC ET AMANDES GRILLÉES
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de RAVIOLI PESTO GENOVESE
- 80 g de lard en lanières
- 80 g de feta
- 1 brin de basilic
- 50 g d’amandes effilées
- Huile d'olive extra vierge
- sal, poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Hachez grossièrement les amandes, faites-les tremper dans l'eau pendant une vingtaine de minutes, égouttez-les, puis faites-les griller dans une petite poêle sans assaisonnement. Faites Faites dorer le lard dans une grande poêle antiadhésive avec un filet d'huile pendant 2-3 minutes. Pendant ce temps, faites cuire les raviolis dans de l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les et transférez-les dans la poêle avec le lard pour les aromatiser. Servez les raviolis avec la feta émiettée, les amandes, un filet d'huile d'olive et quelques feuilles de basilic.
INGRÉDIENTS
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portions
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+
- 1 paquet de RAVIOLI PESTO GENOVESE
- 80 g de lard en lanières
- 80 g de feta
- 1 brin de basilic
- 50 g d’amandes effilées
- - Huile d'olive extra vierge
- - sal, poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Hachez grossièrement les amandes, faites-les tremper dans l'eau pendant une vingtaine de minutes, égouttez-les, puis faites-les griller dans une petite poêle sans assaisonnement. Faites Faites dorer le lard dans une grande poêle antiadhésive avec un filet d'huile pendant 2-3 minutes. Pendant ce temps, faites cuire les raviolis dans de l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les et transférez-les dans la poêle avec le lard pour les aromatiser. Servez les raviolis avec la feta émiettée, les amandes, un filet d'huile d'olive et quelques feuilles de basilic.