Girasoli PESTO GENOVESE AVEC FETA, LARD, HUILE DE BASILIC ET AMANDES GRILLÉES

  • Cooking time 15
  • Cooking difficulty Facile

Girasoli PESTO GENOVESE AVEC FETA, LARD, HUILE DE BASILIC ET AMANDES GRILLÉES

  • Cooking time 15
  • Cooking difficulty Facile
Girasoli PESTO GENOVESE AVEC FETA, LARD, HUILE DE BASILIC ET AMANDES GRILLÉES

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de RAVIOLI PESTO GENOVESE
  • 80 g de lard en lanières
  • 80 g de feta
  • 1 brin de basilic
  • 50 g d’amandes effilées
  • Huile d'olive extra vierge
  • sal, poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Hachez grossièrement les amandes, faites-les tremper dans l'eau pendant une vingtaine de minutes, égouttez-les, puis faites-les griller dans une petite poêle sans assaisonnement. Faites Faites dorer le lard dans une grande poêle antiadhésive avec un filet d'huile pendant 2-3 minutes. Pendant ce temps, faites cuire les raviolis dans de l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les et transférez-les dans la poêle avec le lard pour les aromatiser. Servez les raviolis avec la feta émiettée, les amandes, un filet d'huile d'olive et quelques feuilles de basilic.

INGRÉDIENTS

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  • 1 paquet de RAVIOLI PESTO GENOVESE
  • 80 g de lard en lanières
  • 80 g de feta
  • 1 brin de basilic
  • 50 g d’amandes effilées
  • - Huile d'olive extra vierge
  • - sal, poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Hachez grossièrement les amandes, faites-les tremper dans l'eau pendant une vingtaine de minutes, égouttez-les, puis faites-les griller dans une petite poêle sans assaisonnement. Faites Faites dorer le lard dans une grande poêle antiadhésive avec un filet d'huile pendant 2-3 minutes. Pendant ce temps, faites cuire les raviolis dans de l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les et transférez-les dans la poêle avec le lard pour les aromatiser. Servez les raviolis avec la feta émiettée, les amandes, un filet d'huile d'olive et quelques feuilles de basilic.