1paquet de Girasoli Aux Cèpes Émincés Giovanni Rana
500grde filet de bœuf
32grde beurre
2échalotes finement hachées
1branche de thym frais
2gousses d’ail hachées
240grde bouillon de bœuf
20grde cognac
50grde crème liquide
14grde moutarde de Dijon
8grd’aneth haché
8grde persil haché
Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Coupez le filet de bœuf en lanières de 5 cm de long, puis salez et poivrez à votre convenance. Faites revenir la viande dans une poêle, sur tous les côtés, en comptant 1 minute environ par côté. Ôtez du feu et disposez sur une assiette.
Dans la même poêle, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez les échalotes hachées, le thym et l’ail, et faites cuire pendant 3 à 5 minutes. Ajoutez le bouillon puis le cognac et faites cuire à feu doux pendant 10 minutes environ pour faire réduire le liquide de moitié.
Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Ravioli.
Quand la sauce a réduit de moitié, ajoutez dans la poêle la crème et la moutarde, puis la viande. Continuez à mélanger à feu moyen-doux pendant 2 à 3 minutes environ. Ajoutez les Ravioli dans la poêle et mélangez délicatement pour recouvrir les pâtes avec la sauce. Si vous avez l’impression qu’il y a trop peu de sauce, ajoutez un peu d’eau de cuisson. Mélangez les herbes fines, assaisonnez et servez.
Coupez le filet de bœuf en lanières de 5 cm de long, puis salez et poivrez à votre convenance. Faites revenir la viande dans une poêle, sur tous les côtés, en comptant 1 minute environ par côté. Ôtez du feu et disposez sur une assiette.
Dans la même poêle, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez les échalotes hachées, le thym et l’ail, et faites cuire pendant 3 à 5 minutes. Ajoutez le bouillon puis le cognac et faites cuire à feu doux pendant 10 minutes environ pour faire réduire le liquide de moitié.
Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Ravioli.
Quand la sauce a réduit de moitié, ajoutez dans la poêle la crème et la moutarde, puis la viande. Continuez à mélanger à feu moyen-doux pendant 2 à 3 minutes environ. Ajoutez les Ravioli dans la poêle et mélangez délicatement pour recouvrir les pâtes avec la sauce. Si vous avez l’impression qu’il y a trop peu de sauce, ajoutez un peu d’eau de cuisson. Mélangez les herbes fines, assaisonnez et servez.